幸福滋味在古坑~2009台灣國際咖啡節即將於11/7登場 幸福滋味在古坑~2009台灣國際咖啡節即將於11/7登場 由雲林縣政府、古坑鄉公所共同主辦的雲林縣年度大型產業活動~“2009台灣國際咖啡節婚禮顧問”,即將於11/7至11/22三個連續假日,在雲林縣古坑鄉的"綠色隧道"及大華山地區盛大舉辦。 今年的活動豐富及多元,包括國際咖啡主題日、咖啡座談、文創市集博覽會、星空咖啡電影院、花式咖啡創意競賽婚禮佈置、咖啡豆評鑑及烘焙大師、咖啡戀上音樂、咖啡時空光廊、健行親子活動、行動咖啡車創意大賽、媽祖喝咖啡等,讓參與民眾能夠享受最具特色的台灣咖啡文化饗宴並體驗雲林之美。 有"小魔豆會場佈置"(即"塞風壺"與"傑克"完美的搭配結合)稱號的"台灣咖啡",自從於西元2003年由雲林縣古坑鄉公所舉辦第一屆"台灣咖啡節"之後,在全國引起台灣咖啡的熱潮與連鎖反應,並帶開幕活動動古坑鄉甚至於全台咖啡相關產業的蓬勃興起與發展。 雲林縣古坑鄉早已成為台灣咖啡的主要印象,而古坑華山咖啡經過十幾年來的經營,早已發展出獨特的風格~結合夜景、登山步道、生態、文學及澎湖民宿在地業者的產業深耕與創新等;而"印象、古坑"(咖啡)的主要推手即為當時擔任古坑鄉鄉長的謝淑亞,古坑咖啡產業的發展溯源自西元1999年"921大地震"時的產業振興構想,而一年一度的情趣用品”台灣咖啡節”更是台灣咖啡的一大盛事,古坑是真正"台灣咖啡的原鄉",悠閒來古坑喝咖啡、賞夜景是人生的一種幸福。 澎湖民宿 曾永賓 2009/11/5 "雲林之美"更多的相關圖文請至: *向日葵故鄉-孩沙里社區及僑和國小的部落格中:http://tw.myblog.yahoo.com/robints6017l 2009台灣國際咖啡花蓮民宿節 活動網站: http://2009coffee.yunlin.gov.tw/↑幸福滋味在古坑~2009台灣國際咖啡節11/7~11/22。↑我亦師亦友的前古坑鄉鄉長/現任雲林縣農會總幹事 謝淑亞,她正是”印象、古坑”(咖啡)的主要推看房子手。↑阿賓邀請您來雲林古坑享受最具特色的台灣咖啡文化饗宴,並體驗雲林之美。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
土地買賣YAHOO!

創作者介紹

郭靜

qoaeiogr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()